sábado, 18 de julho de 2009

ABC perde mais uma e permanece na zona de rebaixamento com apenas sete pontos ganhos

O ABC perdeu mais uma no Brasileirão da série B. Foi derrotado pelo Vasco da Gama nesta noite no estádio de São Januário. Placar: Vasco 3 x 0 ABC. O ABC nem jogou tão ruim assim. No primeiro tempo jogou de igual para igual com o Vasco. Mas levou um gol no primeiro minuto da partida depois de uma falha do goleiro. No segundo tempo levou o segundo gol também no início do jogo e depois teve um jogador e o técnico expulsos. A partir daí o ABC foi dominado pelo Vasco, que fez mais um gol. Com a derrota, o ABC continua na zona de rebaixamento, na penúltima colocação, com míseros sete pontos ganhos. Já o América joga neste sábado(18), no Machadão, contra a equipe do juventude.