segunda-feira, 8 de março de 2010

CORÍNTIAS DE CAICÓ É CAMPEÃO DO 1º TURNO DO ESTADUAL

Caicó esteve em festa. Na noite de ontem (7), o Coríntians venceu o América por 2 a 0 jogando em casa e sagrou-se campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar de 2010.  Os gols do Galo do Seridó foram marcardos por Nonato, aos 21 do primeiro tempo, e por Zé Maria, aos 42 da primeira etapa.  Com o resultado final, a agremiação de Caicó conseguiu reverter a vantagem conseguida pelo América na quarta-feira (3), quando venceu a primeira partida da final por 3 a 1, no Machadão, e garantiu uma vaga na Copa do Brasil de 2011.
A partida
Aos três minutos, Rafael Paraná colocou a mão na bola na meia-lua e o árbitro Sálvio Spínola, em cima do lance, apitou. Na continuidade do lance, Gabriel tocou para Júlio que acertou o chute na barreira. Aos 10, na cobrança de falta para o Coríntians, Marquinhos chutou na barreira. Na volta, Nonato tentou o cruzamento, mas o bandeira já havia assinalado o impedimento.
FONTE: Nominuto