14. Felipe Guerra 173.084,64

15. Serra do Mel  172.658,01

16. Afonso Bezerra  4.378,30

Santos é campeão da Copa Libertadores da América 2011

O Santos se coroou campeão nesta quinta-feira da Copa Libertadores da América-2011 ao se impor por 2 a 1 ao uruguaio Peñarol, na partida de volta da final disputada no estádio Pacaembu da cidade de São Paulo.
Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Para o Santos, o astro Neymar abriu o placar, no primeiro minuto, e Danilo ampliou, aos 23. Peñarol descontou com gol contra de Durval, aos 34.
Com a vitória, o Santos obteve sua terceira Copa Libertadores, um título que não conquistava desde 1963, quando o 'Rei Pelé' era a figura do 'Peixe'. Quase cinco décadas depois, a estrela foi o jovem atacante Neymar, um dos principais objetivos do Real Madrid para a próxima temporada.