quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Corinthians vira sobre o Flu, conquista Copinha e aumenta hegemonia

Sergio Barzaghi/Gazeta PressEm duelo que reuniu os dois principais vencedores da competição, o Corinthians bateu o Fluminense de virada por 2 a 1 na manhã desta quarta-feira, no Pacaembu, e aumentou ainda mais a sua hegemonia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Timão chegou ao seu oitavo título do torneio, abrindo três de vantagem para o Tricolor Carioca, que se manteve com seus cinco troféus.
Os mais de 37 mil torcedores que foram ao estádio, na grande maioria corintianos, viram um primeiro tempo que começou movimentado, mas que acabou sem gols. Na segunda etapa, Michael abriu o placar para o Fluminense, mas o Corinthians foi buscar a virada com dois gols de cabeça do zagueiro Antônio Carlos, o último deles aos 43 minutos.