domingo, 20 de novembro de 2011

Coringão vence, e só falta 2 degraus para o penta Toma macacada!

Adriano decide no fim, Corinthians derrota o Atlético-MG e volta para a ponta

Djalma Vassão/Gazeta Press
Foi vencendo com uma virada memorável que o Corinthians reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo. Depois de sair atrás no placar, a equipe paulista bateu o Atlético-MG por 2 a 1, com gols de Liedson e Adriano (aos 44 minutos) para retomar a primeira colocação do Vasco.

Enquanto isso...

Flamengo só empata com o Dragão e fica fora da zona da Libertadores

Os mais de 30 mil torcedores que foram ao Estádio Serra Dourada neste domingo viram uma partida disputada entre Atlético-GO e Flamengo, mas a ineficiência das equipes nas finalizações resultou em um indesejado empate por 0 a 0 que prolongou a má fase das equipes no Campeonato Brasileiro.
Vindo de uma derrota para o Coritiba e de um empate com o Figueirense, o Flamengo queria voltar a vencer para se manter na zona de classificação para a Copa Libertadores do ano que vem, mas acabou caindo para o sexto lugar, com 57 pontos. Já o Atlético-GO amargou o sexto jogo consecutivo sem vitória no Campeonato Brasileiro, mas se livrou de qualquer chance de queda com seus 44 pontos.

América venceu e voltou para a Série B

Depois de um grande primeiro tempo e de fazer a vitória com gols de Wanderley e Max, o América cedeu espaço para o Paysandu no segundo tempo, que diminiu com Rafael Oliveira em uma falha grotesca do goleiro Fabiano.

Wanderley ainda desperdiçou um pênalti por volta dos 41 da etapa final, mas o time foi superior tecnicamente ao Paysandu e garantiu o acesso.