NA TRAV: SÃO JOÃO, NO CENTRO DE ALTO DO RODRIGUES, PRÓXIMO A CAIXAS ELETRÔNICOS, SUPERMECADOS, LOJAS...

- MOBÍLIA: AR CONDICIONADO, SOFÁ, ESTANTE, MESAS, ARMÁRIOS, FOGÃO, GELADEIRA, CAMA, TV, GUARDA-ROUPAS...

NÃO PAGA ÁGUA

INTERESSADOS ENTRAR EM CONTATO NO (84) 9961 7596 OU COM ESTE BLOGUEIRO 9608 0840

VALOR DO ALUGUEL A NEGOCIAR

SÉRIE B: ABC VENCE O GUARANI EM CAMPINAS

Novo escudo.jpg O ABC de Natal, mesmo jogando fora de casa e debaixo de forte calor, às 11 horas deste domingo(10/07), garantiu mais uma vitória na Série B ao fazer 2 a 1, com gols de Leandrão aos 16 minutos e Cascata aos 22 do primeiro tempo, enquanto o goleiro Emerson em cobrança de falta diminuiu aos 41 minutos do segundo tempo para o Bugre. Com a vitória, o alvinegro chegou aos 17 pontos e subiu quatro posições na tabela chegando ao sétimo lugar e se aproximando do G-4 de acesso à Série A. já o Guarani coma a derrota caiu para a zona de rebaixamento com 9 pontos. O próximo desafio do ABC será no sábado (16/07), diante do atual lanterna da Série B o Duque de Caxias -RJ, às 21 horas no Frasqueirão.